RECETTE FRAÎCHE & LIGHT!
On n'entend pas assez parler de ce fruit délicieux qu'est le brugnon. Mettons aujourd'hui à l'honneur ce fruit riche en vitamines A, D, E, et C! Un petite préparation en 5 minutes et le tour est joué!
Papillotes de brugnon à la vanille!
Pour 6 personnes
6 brugnons
3 gousses de vanille
6 cuillères à soupe de miel de lavande
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Découpez six grands carrés de papier d'aluminium.
Lavez et séchez les brugnons.
Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Posez deux demi-brugnons au centre de chaque carré d'aluminium.
Arrosez-les de miel.
Fendez les gousses de vanille en deux dans la longueur et répartissez-les dans les papillotes.
Repliez le papier pour fermer les papillotes et enfournez.
Faites cuire 20 minutes.
Servez tiède avec de la crème fraîche épaisse ou de la crème glacée à la vanille, pour les gourmands!!!