750 grammes
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Douceurs d'Ange
30 octobre 2008

Soyons sérieux, parlons un peu de cuisine!

Soyons sérieux, parlons un peu de cuisine!
Aujourd'hui, j'ai envie de partager avec vous les produits de saison : parlons un peu du champignon! La girolle nous rend folles! Son odeur de sous bois éveille les souvenirs d'enfance de cueillette familiale. Petite astuce pour qu'elle ne soit pas gorgée...
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22 septembre 2008

HIP HIP HIP HOURAAA!!!

HIP HIP HIP HOURAAA!!!
DOUCEURS D'ANGE VAINQUEUR DANS LA CATEGORIE SUCRE AU CONCOURS GOÛT & SANTE ! ! ! Pour le plus grand bonheur de toute l'équipe de Douceurs d'Ange, Ange et David Sevestre sont primés ce soir par le Prix Goût & Santé, lors de la finale nationale au Pré Catelan....
23 septembre 2008

Présentation de la journée Goût & Santé

Présentation de la journée Goût & Santé
Cette journée tout particulière nous a ouvert les portes du somptueux univers du Pré Catelan, au sein duquel Ange et David Sevestre ont eu l'occasion de concourir pour le Prix Goût & Santé. Le couple était accompagné de 4 membres de l'équipe, ravis de...
27 novembre 2009

CALISSON CALISSOU TOUT DOUX SOURIONS

CALISSON CALISSOU TOUT DOUX SOURIONS
douceurs d'Ange vous offre des sourires provencaux à venir decouvrir ou redécouvrir ............................... Le calisson ( de l' occitan provençal canisson ou canissoun) est une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d' amandes broyés...
13 mars 2010

PARMENTIER DE CAROTTES NOUVELLES

PARMENTIER DE CAROTTES NOUVELLES
Un régal et facile à préparer seulement 30 mm pour un gout inoubliable 400g de bœuf haché 1oignon 3 branches de persil 1 tomate fraiche 20 cl de coulis de tomate 300g de pomme de terre, choisir de la Bintje ou de la Ratte (chair ferme et fondante ma préferée)...
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28 juillet 2009

ABRICOT DE SAISON!

ABRICOT DE SAISON!
Fruit charnu, de forme arrondie... la chair de l'abricot est sucrée, juteuse, orangée et ferme. La teneur en carotène ou provitamine A est élevée, c’est elle qui donne la couleur orangée et l’abricot est riche en pectines, qui se gonflent facilement d’eau...
12 septembre 2008

L'ECLAIR GOURMANDE

L'ECLAIR GOURMANDE
Notre innovation 2007 ! Un éclair au chocolat revisité tout en éclats de noisettes torréfiées décliné sous dif férents parfums. Présenté en avant première au Salon du Chocolat et sur l'émission BFM Académie du 20/10/2007, Nicolas Doze, animateur de l'émission,...
22 septembre 2008

GOÛT & SANTE 2008 : Grande Finale au Pré Catelan!

GOÛT & SANTE 2008 : Grande Finale au Pré Catelan!
Ce matin, nous nous préparons déjà pour la Grande Finale du Concours Goût & Santé à Paris : nous ne sommes désormais plus que 4 concurrents en catégorie "Sucré", convoqués aujourd'hui pour la phase finale du concours. Nous disposerons alors de 20 minutes...
8 octobre 2008

"La pâtissière artisanale investit la toile", dans le Parisien

"La pâtissière artisanale investit la toile", dans le Parisien
Samedi matin, vous avez peut-être ouvert le Parisien et découvert un article sur Douceurs d'Ange, présentant notre blog. Une explication sur l'origine de sa création et sur le rôle qu'il doit jouer auprès des jeunes. Ici, c'est la passion de l'artisanat...
8 septembre 2009

RECETTE SEPTEMBRE

RECETTE SEPTEMBRE
Perche sur son lit de fenouil Pour 4 personnes : 1 gros filet de perche de 800 g 3 fenouils 10 cl de crème fraîche légère 100 g de fromage blanc à 0% 1 jus d'1 citron 1 cuillère à café de pastis des oignons frits Nettoyez le fenouil et coupez-le en fines...
13 mars 2009

L'OEUF GOURMAND

L'OEUF GOURMAND
Voici pour vous, très chers addicts du chocolat, l'Oeuf de Pâques Haute Couture qui saura émerveiller vos papilles et vos yeux! Un oeuf en chocolat tout orné de macarons (framboise, pistache, vanille, café...)! Le présent idéal pour fêter Pâques, qui...
14 août 2009

RECETTE FRAÎCHE & LIGHT!

RECETTE FRAÎCHE & LIGHT!
On n'entend pas assez parler de ce fruit délicieux qu'est le brugnon. Mettons aujourd'hui à l'honneur ce fruit riche en vitamines A, D, E, et C! Un petite préparation en 5 minutes et le tour est joué! Papillotes de brugnon à la vanille! Pour 6 personnes...
15 avril 2009

LES SMOOTHIES SE FONT MOUSSER!!!

LES SMOOTHIES SE FONT MOUSSER!!!
Pour Mais, Douceurs d'Ange se lance dans la fabrication du SmOoThY, cette délicieuse boisson onctueuse & rafraîchissante! Pour les grands connaisseurs, n'hésitez pas à nous laisser en ligne vos meilleurs recettes, que nous testerons pour élargir notre...
29 octobre 2009

RETRO SUR OPERATION TAPIS ROUGE

RETRO SUR OPERATION TAPIS ROUGE
Se fut une semaine chargée en échange et de richesse gourmande. voici les photos de cette journée. La présence de Madame la Sénatrice PROCACCIA Catherine, Monsieur Jean louis MAITRE (Président de la CMA 94), Monsieur PEPINEAU (président de la ccip 94)....
17 mars 2010

LE CITRON CAVIAR A DECOUVRIR

LE CITRON CAVIAR A DECOUVRIR
J' ai gouter pour vous le citron de caviar Appelé scientifiquement Microcitrus australasica c'est un agrume rare. C’est le fruit d’un buisson épineux de la famille des Rutacées qui pousse dans les forêts australiennes. A l'origine, c’était un fruit consommé...
22 avril 2009

LEGUME DE SAISON

LEGUME DE SAISON
L'ASPERGE A L'HONNEUR! Asperge grande dame blanche, appréciée de Louis XIV, remise au goût du jour : elle nous fait voyager à travers la France, du Vaucluse jusqu'à Argenteuil. En préparation : Peler les asperges à l’aide d’un économe et retirer la partie...
8 septembre 2008

GOÛT & SANTE 2008

GOÛT & SANTE 2008
Pour la 6ème année consécutive, le Prix Goût et Santé encourage les artisans des métiers de bouche dans une démarche alliant plaisir et équilibre alimentaire, et dont les plaisirs culinaires combinent le bien-manger et le plaisir gustatif. Cette année,...
24 septembre 2008

10ème Salon Intercommunal des Métiers d'Art

10ème Salon Intercommunal des Métiers d'Art
LE 17, 18 et 19 octobre 2008 à Mandres les Roses La Communauté de communes du Plateau Briard organise son 10ème Salon des Métiers d’Art à Mandres-les-Roses. Plus de 70 exposants présenteront leurs créations et leur savoir-faire : un voyage au cœur de...
3 novembre 2008

BEAUJOLAIS NOUVEAU

BEAUJOLAIS NOUVEAU
Petite histoire du Beaujolais nouveau : le 8 septembre 1951, un arrêté paru au Journal Officiel stipule que les vins d'appellation d'origine ne peuvent être vendus qu'à partir du 15 Décembre. Cependant, suite au lobbying des syndicats viticoles, une note...
17 novembre 2008

Le mois du foie gras!

Le mois du foie gras!
DECEMBRE : LE MOIS DU FOIE GRAS CHEZ DOUCEURS D'ANGE En Décembre, Douceurs d'Ange ne se contentera pas de vous proposer du foie gras pour les fêtes : nous vous gâterons tout au long du mois! Le foie gras cette année se verra décliné sous forme de sandwichs,...
16 octobre 2008

Compte rendu de la journée portes ouvertes

Compte rendu de la journée portes ouvertes
Hier s'est déroulée la toute première journée portes ouvertes chez Douceurs d'Ange. Une découverte enthousiaste de la chocolaterie, avec démonstration en fabrication, et dégustation. Voilà enfin une démarche qui s'inscrit dans l'esprit de l'entreprise...
30 janvier 2009

Mesdames Mesdemoiselles!!!

Mesdames Mesdemoiselles!!!
Douceurs d'Ange vous concoctes une surprise très coquette à l'occasion de la St Valentin... Réservez dès aujourd'hui votre mercredi 11 Février, pour une rencontre définitivement féminine de 15h30 à 19h en boutique! Pour préparer votre soirée follement...
1 octobre 2008

LE PRODUIT DU MOIS : la figue

LE PRODUIT DU MOIS : la figue
Un subtil duo figue / pistache Pour le mois d'octobre et l'arrivée de l'Automne, Douceurs d'Ange nous a concocté un tout nouveau délice nommé l'Eclat : un suprême pistache, intérieur fruits rouges, compote de figues, figues fraîches sur sablé breton....
29 septembre 2008

Lancement de la saison du chocolat avec la Grande Fête du Chocolat

Lancement de la saison du chocolat avec la Grande Fête du Chocolat
Seul événement national, La Grande Fête du Chocolat est devenue le rendez-vous gourmand très attendu aussi bien pour le public que pour les professionnels. La Grande Fête du Chocolat revêt un double objectif : - Promouvoir le chocolat artisanal pur beurre...
29 janvier 2009

La Galette des rois... aussi au Sénat!

La Galette des rois... aussi au Sénat!
Chaque année, la tradition veut que la Fédération des pâtissiers traiteurs glaciers confiseurs de Paris-Ile de France fabrique une immense galette pur beurre à la crème d’amandes et l’apporte au Sénat pour une dégustation amicale. C’est l’occasion, aussi,...
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