750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Ange
3 octobre 2008

Arrivée du Pavé de Créteil le 10 en magasin

Arrivée du Pavé de Créteil le 10 en magasin
Attention! Ceci n'est pas un pavé de 68, mais nous faisons la révolution dans la Pâtisserie! Il est plus doux, fondant, croquant, et c'est un... CHOCOLAT!
Publicité
8 octobre 2008

l'ABCdaire en chocolat

l'ABCdaire en chocolat
Composez le prénom de la personne que vous aimez à croquer ou un mot d'amour chocolaté!!!
6 octobre 2008

La citrouille d'halloween

La citrouille d'halloween
N'ayez pas peur!!! La citrouille fait son come back pour halloween, plus gourmande que jamais, garnie d'un assortiment de délicieux chocolats fondants!
14 octobre 2008

New York, New York...!

New York, New York...!
"Les seules ententes internationales possibles sont des ententes gastronomiques" Léon Daudet
23 octobre 2008

Remises des diplômes

Remises des diplômes
Des jeunes diplômés de CAP et de Bac pro se sont vus remettre leurs diplômes mardi soir par la Chambre des Métiers. La Banque Populaire a même offert des mp3, Schwarzkopf était aussi partenaire : Hé oui, certaines institutions soutiennent les jeunes qui...
Publicité
30 octobre 2008

L'ECRIN MACARON

L'ECRIN MACARON
Pas un mot! admirez!...
6 novembre 2008

Salon Du Chocolat Edition 2008

Salon Du Chocolat Edition 2008
Voici quelques photos du Salon du Chocolat porte de Versailles : une manifestation qui, comme chaque année, a su mettre des étoiles dans les yeux de milliers de visiteurs!
25 novembre 2008

Marché de Noël de Brunoy

Marché de Noël de Brunoy
RETROUVEZ DOUCEURS D'ANGE AU MARCHE DE NOËL DE BRUNOY LES 12, 13 ET 14 DECEMBRE 2008 DE 10H A 20H, PLACE DE LA MAIRIE Parmi plus d'une centaine d'exposants...
9 décembre 2008

NOËL 2008

NOËL 2008
La carte des fêtes arrive tout juste chez Douceurs d'Ange! N'hésitez pas à venir la retirer en magasin dès maintenant pour la préparation de vos repas de fêtes!
16 janvier 2009

Mardi gras

Mardi gras
Cette année pour le mardi gras, Douceurs d'Ange nous enchante avec le thème très festif du carnaval! Découvrez un sublime costume de couturière, des masques de chocolat et plongez dans un univers magique et féérique!
16 janvier 2009

Et pour le dessert...

Et pour le dessert...
Craquez pour l'EDEN :
16 janvier 2009

Ange & Ornelle au salon de St Maur

Ange & Ornelle au salon de St Maur
Un vrai bonheur à vendre ces sucettes explosives, à manger aussi ;-)
24 février 2009

Du côté de l'innovation

Du côté de l'innovation
Découvrez les nouvelles Verrines Amarena version forêt noire! L'amarena est un sirop de cerises griottes (fruits du Prunus Cesarus) très sucré généralement utilisé sur des pâtisseries ou comme assortiment de glaces.
14 mars 2009

DANSE DE LA MER

DANSE DE LA MER
ACTE 1 : LES POISSONS Tout en légereté, les poissons donnent à vos fêtes une douce allure de Printemps!
15 mars 2009

DANSE DE LA MER

DANSE DE LA MER
Acte 2 Suivis par les hypocampes, pour un prélude majestueux!!!
16 mars 2009

DANSE DE LA MER

DANSE DE LA MER
Acte 3 Sans oublier les Dau'fans de chocolat!!!
14 mars 2009

REMERCIEMENTS : JOURNEE DE LA FEMME

REMERCIEMENTS : JOURNEE DE LA FEMME
Nous remercions tout particulièrement Le Préfet du Val-de-Marne ainsi que madame Michel CAMUS pour cette mise à l'honneur des femmes du Val-de-Marne
24 mars 2009

PÂTISSERIE DE PÂQUES

PÂTISSERIE DE PÂQUES
Abusez de la brioche feuilletée, vous nous en donnerez des nouvelles! Toute en légèreté, elle vous donne des ailes!
25 mars 2009

GOOSTO

GOOSTO
Douceurs d'Ange a ouvert un compte sur Goosto. Très prochainement, vous pourrez découvrir les recettes du Chef illustrées! Trois recettes sont déjà en attente de publication... Madeleines, Cake aux Cranberries ou chocolat chaud, ça donne ça :
27 mars 2009

Les mini créations pour ces petits...

Les mini créations pour ces petits...
Des petits sujets à croquer que vous retrouverez au magasin pour le plus grand plaisir des enfants et des grands!
30 mars 2009

ATELIER CHOCOLAT

ATELIER CHOCOLAT
Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre atelier chocolat. Le liste est complète et nous vous attendons avec impatience, et renouvellerons l'expérience d'ici quelques mois, étant donné le grand succès de cette opération!
9 avril 2009

Douceurs de Pâques...

Douceurs de Pâques...
Ce matin, le beau rouge !
9 avril 2009

ATELIER AU CECAP

ATELIER AU CECAP
Au Club d'entreprise de la communauté d'agglomération de la Plaine Centrale, un atelier chocolat, pour adultes cette fois! www.cecap.asso.fr Jean-Louis MAITRE, Président de la Chambre des Métiers du Val de Marne Christian MANAT, Président du SECAP
14 avril 2009

DOUCEURS

DOUCEURS
Et voici le vert!!!
24 avril 2009

ENTREMET TRES TRES FRAIS

ENTREMET TRES TRES FRAIS
TENTATION : sablé breton croustillant avec une aliance de fruits rouges et rhubarbe, surmonté de framboises fraiches! Hummmmm...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Douceurs d'Ange
Publicité
Derniers commentaires
Publicité