750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Ange
29 septembre 2009

LES PREPARATIFS DE L'OPERSTION TAPIS ROUGE

LES PREPARATIFS DE L'OPERSTION TAPIS ROUGE
Bonjour à tous J-12 avant l' Opération Tapis rouge je vais vous informer de jour en jour de la programation de cette semaine follement gourmande Alimentation et santé: une association cohérente Santé - Lien permanent La Caisse Primaire d'Assurance Maladie...
Publicité
31 octobre 2009

ATELIER DU GOUT A IGR DE VILLEJUIF

ATELIER DU GOUT A IGR DE VILLEJUIF
Nous avons décides avec les artisans de Créteil Village d'organiser un atelier du gout au cancer campus de villejuif. Car bien manger concerne tout le monde se fut une expérience riche en émotion. Nous avons vu des sourires de plaisir et se satisfaction...
29 octobre 2009

PLACE DES GRANDS CHEFS

PLACE DES GRANDS CHEFS
C'est la semaine du goût. Itw de Perico Legasse, rédacteur en chef à Marianne. Il faut boire modérément du vin pour être en bonne santé. Evocation du film "Nos enfants nous accuseront". Itw de l'invité, jean-Michel Cohen, nutritionniste. Reportage au...
23 septembre 2009

LA CHATAÎGNE, DOUCEUR D'AUTOMNE

LA CHATAÎGNE, DOUCEUR D'AUTOMNE
Salade de pommes aux cèpes et chataîgnes Ingrédients pomme : 2 cèpes : 300 g salade frisée : 0.5 mâche : 2 bouquets châtaignes cuites : 1 boîte beurre : 20 g Pour la vinaigrette : vinaigre de cidre : 2 c. à soupe huile : 3 c. à soupe sel, poivre Epluchez...
21 novembre 2009

UNE IDEE FAR

 UNE IDEE FAR
Alors que l’automne et l’hiver offrent des fruits ancrés dans les habitudes européennes (poires, pommes, kiwi , agrumes tels que clémentines, mandarines ou citrons), Il est parfois bon en cette pèriode, pour diversifier ses plaisirs de sz laisser aller...
Publicité
27 novembre 2009

LES PRODUITS DE SAISONS QU'ILS SONT BON

LES PRODUITS DE SAISONS QU'ILS SONT BON
Novembre Légumes : betterave, brocolis, carotte (de conservation), champignons, chou, chou de Bruxelles, choux rouge, chou-fleur, courges (courge, citrouille, potiron, potimarron...), endive, navet, panais, poireau, pomme de terre (de conservation), salades,...
28 novembre 2009

MARRON MARIONS LES

MARRON MARIONS LES
Le voici de retour avec sa robe brune sortie de sa bogue piquante pour dévoiler ses saveurs qui nous font palpiter LE DIABOLIQUE ET DE RETOUR Après le succès rencontré chaque année l'entremets est de retour pour vous régaler. Un biscuit aux amandes surmonté...
25 septembre 2009

11 SALON DES METIERS D'ART 16/17/18 OCTOBRE A VILLECRESNES

11 SALON DES METIERS D'ART 16/17/18 OCTOBRE A VILLECRESNES
Nous serons présent sur le salon pour lancer la nouvelle gamme de Macaron. je vous invite à venir rencontrer des Artisans de different horizon des metiers passionnant avec la participation de la sociéte Nationnal des Meilleurs Ouvriers de Fance . Démonstration...
4 février 2010

SAINT VALENTIN

SAINT VALENTIN
OFFREZ VOUS UN BOUQUET DE GOURMANDISE EN CETTE DOUCE JOURNEE DE SAINT VALENTIN Venez succomber à notre MENU DUO EN ECRIN: Profiterole de homard Mille feuille de foie gras Mijoté de pétoncles aux petits légumes Chavignol fondant L'ivresse craquante Petit...
30 octobre 2009

ANNIMATION MARCHER

ANNIMATION MARCHER
Une opération réussi avec les enfants des écoles de Créteil nous les avons fait naviguer entre fruits et légumes avec un jeu de piste gourmand pour éveiller les papilles de chacun sur le marché du jeudi matin. Nous sommes aussi intervenus dans les ecoles...
5 octobre 2009

CHAMPAGNE!!!!!

CHAMPAGNE!!!!!
Après le grand succès de la bûche "la pétillante", nous réitérons avec l' entremet "le pétillant". alliage d'une mousse champagne au doux équilibre de fruit rouge. A servir bien frais, je vous conseille même de le déguster avec un coulis de fruits rouges...
12 mars 2010

MERCI POUR LES COMPLIMENTS

MERCI POUR LES COMPLIMENTS
Suite a vos compliments et vos questions. Quel chocolat utilisez vous pour vos gâteaux et entremets? Nous utilisons de la couverture valhrona exclusivement pour la fabrication de toute notre gamme. Pourquoi les saveurs son différente d'un entremet à l'autre?...
10 mars 2010

IL CHERCHAIT UNE IDEE

IL CHERCHAIT UNE IDEE
Elles sont venues nous voir pour le départ en retraite d'une collègue , mais n'avait pas tellement d'idée pour faire plaisir à leur amie , alors nous les avons questionnées sur les centres d'intérêts de cette personne . Deux thèmes en sont ressortis :...
5 décembre 2009

HISTOIRE DU NOUGAT

HISTOIRE DU NOUGAT
Depuis l’ Antiquité , le nougat est fabriqué en Orient avec des amandes , du miel et des épices . Sa fabrication était également connue des Grecs , qui eux, le confectionnaient avec des noix , d'où l'origine de son nom "nux gatum", gâteau de noix, en...
7 mars 2010

SEMAINE NATIONAL DE L'ARTISANAT

SEMAINE NATIONAL DE L'ARTISANAT
« Pour vous, l’Artisanat invente chaque jour » est le thème de la neuvième édition de la semaine nationale de l’artisanat qui se déroulera du 12 au 19 mars 2010 dans toute la France. Alors profitez de cet événement phare de l’artisanat pour passer de...
3 février 2010

LE PETIT PLUS UNE GRANDE DIFFERENCE

LE PETIT PLUS UNE GRANDE DIFFERENCE
Faite personnaliser votre cadeau gourmand avec votre message tendre et doux. Sur une tablette de chocolat ou tout simplement sur votre entremets préféré. Je vous propose le samedi 6 mars de venir écrire vos douceurs vous même pour leurs régaler le cœur...
17 mars 2010

SAINT JACQUES AU CAVIAR DE CITRON

SAINT JACQUES AU CAVIAR DE CITRON
POUR DEUX une recette simplement bonne qui etonne sous le croquant des grains de caviar de citron Faite des zestes de citrons plutôt fin et faite les blanchires dans l'eau froide et porté à ébullation pendant 5mn et refaite opération 2 fois,pour que le...
22 mai 2010

Les légumes confits 1

Les légumes confits 1
Aujourd'hui une recetteLes tomates confites A vos tabliers Pour 16 quartiers de tomate environ 4 tomates rouges Quelques pincées de sucre Quelques pincées de sel Poivre Quelques pincées d’herbes de Provence 1 gousse d’ail 5 câpres Huile d’olive 1- Lavez...
23 mai 2010

Les légumes confits 2

Les légumes confits 2
Aujourd'hui comme promis la recetteLes poivrons confits A vos tabliers Pour 4 poivrons marinés 4 poivrons Huile d’olive Quelques pincées d’origan 1 gousse d’ail 1- Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Déposez-les dans un plat allant au...
24 mai 2010

Des chiffres à croquer ...

Des chiffres à croquer ...
Nous avons eu l'idée de vous créer des chiffres en chocolat à croquer Ils enchanterons vos anniversaires afin de commencer cette nouvelle année en toute gourmandise et de croquer la vie ou le chocolat à pleine dent chocolat blanc , noir , lait , poudre...
26 mai 2010

Les glaces

Les glaces
Enfin , le soleil commence à montrer le bout de ses rayons , le temps idéal pour savourer une glace onctueuse et rafraichissante ; cornet , tuile moelleux ou pots il y en aura pour tous les gouts ... Mais aussi des pots de 500 ml pour les plus gourmandsDes...
23 juin 2010

C'est l'été, les fruits sont à l'honneur

C'est l'été, les fruits sont à l'honneur
Le MUST de cet été... Ne cherchez plus ! Le Premier Prix de l'Innovation 2010 se trouve chez Douceurs d'Ange ! Venez découvrir le millefeuilles fruits rouges en exclusivité dans notre magasin. L'exotisme se mèle au Voyage et vous invite à déguster ce...
9 juin 2011

BONNE FÊTE PAPA !!!

BONNE FÊTE PAPA !!!
Il y a quelques semaines nous fêtions gaiement les mamans et maintenant c'est au tour de nos chers papas... Le Dimanche 19 Mai 2011 Douceurs d’Ange réchauffe les cœurs de tous les « papas gâteaux » grâce à une création sucrée et exotique de la maison...
2 février 2011

Douceurs D'Ange fête l'amour

Douceurs D'Ange fête l'amour
A l’occasion de la Saint-Valentin , Douceurs d’Ange vous propose : o d’éveiller vos 5 sens autours d’un menu chic et sensuel de 90€ pour deux o de prolonger votre plaisir grâce au Coffret Ecrin d’Ange de 80€ (en édittion limitée) qui saura ravir tous...
9 septembre 2008

LE PRODUIT DU MOIS : Les Cranberries

LE PRODUIT DU MOIS : Les Cranberries
La Cranberry, cette baie rouge très tendance... Savoureuses au goût légèrement acidulé, les cranberries poussent dans le Nord-Est des États-Unis. Reconnues pour leurs bienfaits, ces fruits d'un rouge éclatant s'harmonisent délicieusement avec une alimentation...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Douceurs d'Ange
Publicité
Derniers commentaires
Publicité