750 grammes
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Douceurs d'Ange
7 septembre 2009

RENTREE AVEC LES CUCURBITACEES

RENTREE AVEC LES CUCURBITACEES
Lorsque l'automne arrive, il apporte avec lui courges, citrouilles, potirons, potimarrons et autres cucurbitacées qui colorent nos jardins de nuances orangées. Généralement aqueuses et fibreuses, les cucurbitacées ont un apport calorique relativement...
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3 août 2009

GOÛT & SANTE 2009

GOÛT & SANTE 2009
Après avoir remporté le prix spécial Jury dans la catégorie sucré en 2008, Douceurs d'Ange prépare son retour, dans le salé cette année. En effet, le Prix Goût et Santé continue en 2009 de soutenir les artisans qui s'engagent dans une démarche nutritionnelle...
1 août 2009

TAPIS ROUGE 2009

TAPIS ROUGE 2009
Le 29 septembre 2007 à Créteil - Pour la deuxième année consécutive, une action collective de labellisation de tout un quartier mettra à l’honneur les artisans et commerçants de Créteil Village au cours de la journée « Tapis Rouge ». Cette démarche qualité...
5 juillet 2009

REINE CAPUCINE L'ENTREMET DE LA SAINT MICHEL

REINE CAPUCINE L'ENTREMET DE LA SAINT MICHEL
Du 21 au 29 septembre, les artisans Pâtissiers de France fêtent la Saint-Michel avec Reine Capucine! La confédération nationale des artisans pâtissiers propose un merveilleux entremet. Reine Capucine, un entremet créé par Christophe Michalak, pour fêter...
4 août 2009

REINE CAPUCINE L'ENTREMET DE LA SAINT MICHEL

REINE CAPUCINE L'ENTREMET DE LA SAINT MICHEL
Les artisans Pâtissiers fêtent la Saint Michel du 21 au 29 septembre avec Reine Capucine, un merveilleux entremet créé par Christophe Michalak, pour le Saint Patron des Pâtissiers. Coulis de cassis, bavaroise coco, biscuit capucine, le tout posé sur un...
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11 août 2009

Myrtilles et saut de l'Ange

Myrtilles et saut de l'Ange
Pendant mon séjour en Savoie, juste avant mon saut en parapente, je suis tombée nez à nez avec un buisson de . Voici la recette que j'ai élaboré : Panacotta myrtille Faire bouillir 1l de crème liquide avec une gousse de vanille préalablement râpée. Ajouter...
17 août 2009

LE RAISIN SEPTEMBRE

LE RAISIN SEPTEMBRE
Blancs ou noirs, les grains de raisin se présentent en grappes. Ils se distinguent les uns des autres par l'épaisseur de leur peau, la densité de leur pulpe, le nombre de leurs pépins, leur parfum et leur saveur plus ou moins sucrée. Au moment de les...
7 octobre 2009

J-3 OPRERATION TAPIS ROUGE

J-3 OPRERATION TAPIS ROUGE
JE VOUS INVITE TOUS ET TOUTES A VENIR SAMEDI 10 OCTOBRE DE 11H A 18H A Créteil Village pour inaugurer la première rue du goût le même jour que la remise des labels Artisans & Commercants. Coupé du ruban rouge 15H. Je vous joins le lien pour vous informer...
28 octobre 2009

CHATEAUX DE VAUX LE VICONTE

CHATEAUX DE VAUX LE VICONTE
Le palais du chocolat, rendez vous incontournable pour les amateurs de chocolat et l' histoire de France . venez découvrir le chateau de Vaux le Viconte tout en gourmandise parmis des chocolatiers d'exception. Nous serons présent le 7 & 8 Novemnbre de...
6 novembre 2009

APPRENTISSAGE PASSAGE VERS L AVENIR

APPRENTISSAGE PASSAGE VERS L AVENIR
Le Business Club de France - Samedi 22h - 23h, Dimanche 18h - 19h BFM Ecoutez dès samedi l'enregistrement du débat sur l'apprentissage,avec l' animateur Michele Picot, je suis intervenue avec Monsiuer Duchêne Didier avec qui nous partageons la passion...
21 janvier 2010

CREATION 2010

CREATION 2010
Venez succomber à la nouvelle création "LA DOUCEUR 2010 " toute en rondeur aux éclats d'or, une coque craquante avec un cœur tendre Nous utilisons un chocolat d'origine à caractère particulièrement identifiable ce qui rend ses arômes uniques et irrésistibles....
19 janvier 2010

ATELIER 2010

ATELIER 2010
Mercredi 20 janvier Les gâteaux de voyage Venez apprendre à réaliser des gâteaux simples et rapides mais malgré tout irrésistibles...2 heures - 5 personnes maximum- Mi cuit au chocolat, financier- Cake et pain de Gênes- Réalisation et dégustation... Mercredi...
4 février 2010

LA CHANDELEUR

LA CHANDELEUR
La Chandeleur est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la présentation du Christ au temple. On disait aussi autrefois Hypapante. Elle commémore la Présentation de l'enfant Jésus au Temple de Jérusalem et la purification de sa mère, la...
2 mars 2010

BONNE FETE A TOUTES LES GRAND MERES

BONNE FETE A TOUTES LES GRAND MERES
Pour vous qui nous choyiez, Nous trouvons dans votre regard de la tendresse comme dans vos gestes . Vous qui dans votre cuisine nous préparez des gouters fabuleux, des gâteaux au chocolat aux saveurs inoubliables. c'est pour vous que j'ai crée l'entremets:...
3 mars 2010

DESIR D'ELLE

DESIR D'ELLE
Pour s'envoler à tir ailes dans un ciel de gourmandise avec un dessert qui remporte un franc succés pensez au DESIR D'ELLE , cet entremets à la texture sensuelle est composé d'un parfait chocolat lait avec des éclats de noisette torréfiées le tout délicatement...
18 mars 2010

LES BEAUX JOURS ARRIVENT

LES BEAUX JOURS ARRIVENT
Les bisous aussi et oui LE BISOUS GIVRE à fait son défilé tout l'hiver et voici la version printemps LE BISOUS BISOUS sa mousse chocolat blanc avec son cœur de fruit rouge sur un macaron amande, un appel à la tendresse sans modération; Un petit délice...
15 mars 2010

PAQUES SE PREPARE LES COULISSES RIEN QUE POUR VOUS

PAQUES SE PREPARE LES COULISSES RIEN QUE POUR VOUS
ŒUF GOURMAND, POULETTE TRÈS CHOUETTE, CLOCHE & CLOCHETTE A L UNISSON, PETIT HÉRISSON TRÈS POLISSON programme très chocolaté pour un pâques très enchanté par les couleurs et saveurs qui donnent de la bonne humeur. je vais vous chuchoter toutes les petites...
9 mars 2010

COMME AU RESTAURANT

COMME AU RESTAURANT
La tarte fine un dessert incontournable à douceurs d'Ange nous la déclinons en trois version. Pomme pour la plus classique, Abricot et de fine amandes effilées pour la douceurs et Poire fondante et éclat de noix pour du caractère. SUCGETION , faite la...
13 mars 2010

QUOI DE NEUF DOCTEUR

QUOI DE NEUF DOCTEUR
Bonne nouvelle elle arrive les carottes nouvelles c'est au poil. Après la pomme de terre que nos enfants aime tant, la carotte est le légume le plus consommé en France…. et les carottes nouvelles sont sans nul doute les meilleures ! Un plat savoureux...
19 janvier 2010

ATELIER 2010

ATELIER 2010
Mercredi 3 Février Caramel et confiserie De quoi vous donner envie de retomber en enfance...2 heures - 5 personnes maximum- Explication autours des différents sucres- Elaboration de mini pomme d'amour- Création de sucettes gourmandes- Préparation de divers...
17 mai 2010

La pâtisserie et ses fantaisies

La pâtisserie et ses fantaisies
Comme toujours Douceurs d'Ange innove pour vous surprendre . Ce mois ci c'est en revisitant un grand classique de la pâtisserie : " la religieuse " Avis aux amateursPour la réaliser il vous faudra: - 1 tomate cocktail - 1 tomate ronde classique - 1 pavé...
25 mai 2010

Le pain poilane

Le pain poilane
Le saviez vous , depuis peu nous avons en magasin toute une gamme de pain poilane pour accompagner vos repas Que ce soit la traditionnelle miche poilane, le pain de seigle aux raisins , les biscuits punitions ils auront tous quelque chose pour vous séduire...
24 mai 2011

Bonne Fête à toutes les mamans

Bonne Fête à toutes les mamans
A l'occasion de la fête des mères, Surprenez votre maman et offrez-lui La création spéciale « ENTREMETS FETE DES MERES » Un sablé breton avec sa crème Mascarpone au duo de citrons Le tout conjugués à la Mara des bois & aux macarons citron et fraise Pour...
2 juin 2009

ATELIER GOURMANDISE

MERCREDI 15 JUIN DE 15H A 17H Inscrivez-vous vite à l'Atelier Gourmand au cours duquel vous découvrirez tous les secrets du chocolat, qui tel un bijou, vous dévoilera toutes ses facettes cachées! 2 heures de pur bonheur à la suite desquelles vous repartirez...
11 mars 2010

PREPARE VOTRE ENTREE

Prépare votre entrée pour le menu de pâques OH sa croque sa fond , Mille feuille de foie gras, Innovation 100% réalise dans le menu de Saint Valentin dernier qui à eu un franc succès, donc nous réitérons pour ce week-end de pâques. Dans un feuilletage...
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